Gingery.
страх убивает разум
будучи на нервах что-то постить, после удалять - не лучшее дао, вечер пятницы тому примером
но короче совершенно неожиданно таки попала я на игру, с которой сама же скипнула за месяц, и на которую очень хотела всю последнюю неделю. *facepalm.jpg*

планы на выходные радостно наебнулись в пятницу вечером и были перенесены на единственные свободные даты в сентябре, желание остановиться и выдохнуть, дабы не перебрать игр и прочей активности оказалось вполне удовлетворено одними выходными (и двухнедельным застоем), да еще и пост о скипе женской роли оказался кстати. В общем то если бы не этот пост, написать мастерам однозначно не решилась бы, ибо с моей точки зрения, если на Вия еще можно вписаться в последний момент, то сюда - вряд ли.

на Вия, к слову, почти вписалась от безысходности, но еще в четверг, сообщила, что таки нет. Тогда я еще думала, что играть на выходных все таки не буду. в результате огребла пару неприятных моментов вчера, тк на полигон то заскочила исключительно знакомым руками помахать, да в наличии мест для ночевки определиться, а в итоге получилось как будто скипнула за пять минут до старта, не пожелав играть в две игры одновременно. В общем то считаю себя правой, но и ощущение того что где то кого то подвела вчера мне полдня кровь портило наравне с комарьем. Но не пойти туда, куда не хочется, несмотря на то что просили и вроде как согласилась считаю едва ли не шагом вперед.
Слушаю сейчас отзывы знакомых и еще сильнее не жалею.

так вот, вписаться вечером пятницы, согласовать легенду ближе часам к девяти, обнаружить, что костюм даже собрать есть шанс из того что дома имеется, выяснить что все имена благополучно забыты к старту игры - совершенно новый опыт! Зато выданная мне роль идеально совпала с заявкой, высланной еще тогда, месяц назад. Славное совпадение!

В общем, ни о чем не жалею. Наблюдать за переплетением историй, собирать их кусочки, умалчивать известное мне и периодически выкручиваться. Искать пути бессмертия и способ пленить смерть и все-таки найти, хотя цель моя и казалась безнадежной. Понимать, что вот сейчас все встало на свои места и канонный персонаж таки пошел по пути канона и все встало на свои места. И таки да, "выиграть ролевую игру".))
если бы и не нашла ничего, хуже бы не стало в общем то. но, конечно, греет.

@темы: занятия для радости