12:51 

Gingery.
страх убивает разум
Неожиданно вписалась и теперь пишу 15 фактов на заданную тему, а именно о страхах.
собственно, если есть желание, темы можно предлагать, если опять же есть желание, темы можно получать в ответ.

поехали

@темы: флешмобим

10:17 

Gingery.
страх убивает разум
Хорошая новость с утра: на текущем проекте решили все таки не продлевать со мной контракт, так что дорабатываю до конца месяца и спокойно перехожу на новый.
с одной стороны это мог бы быть повод загнаться на тему того, какой я хреновый работник (а я в последнее время реально он, самой противно. И от проекта, и от себя).
с другой, мне не придется сначала обучать другого тому, в чем недостаточно разбираюсь сама, потом имитировать собственное присутствие в переписках и на ежедневных созвонах. Я так работала уже под чужим лицом, быть этим самым лицом, думаю, еще хуже.

в общем, выдохнуть и дотерпеть две недели :)

22:19 

Gingery.
страх убивает разум
Любоваться на золотые деревья, вплетать в волосы листья и хвою, обнимать старый дуб, много ходить, пить глинтвейн, смотреть в огонь и увидеться с теми, с кем давно не - прекрасно.

Пропускать давно ожидаемые мероприятия ради других, впадать в истерики из-за неважного и провести большую часть дня на грани слез - не очень то.

Я, блядь, просто не знаю, что я могу сделать в такие моменты. Усилием воли как то справиться не выходит.


Отправлено из приложения Diary.ru для Android

01:22 

Gingery.
страх убивает разум
Отличный сегодня был день. Начался в 8 утра правда, зато с тренажерки. Всего третье занятие пока, но я в восторге. Очень много удовольствия от взаимодействия с собственным теломи раскрытия его возможностей, даже через не могу. И да, финпл занятия - дорога к храму. Беговая дорожка прямо у окна с видом на церковь стоит и путь этот бесконечен, пусть и отрезками по полчаса.
Цветы и малина. Вдруг встретить собственного мужа - не успел уехать - и даже пообщаться.
Неспешно написать наконец бэк для персонажа. По хорошему, нужно было еще весной, но и сейчас неплохо. Наконец-то я её вижу и может быть, может быть игра все таки пройдёт хотя бы нормально. Уже прошло достаточно времени и пройдёт ещё не меньше и я надеюсь на лучшее.
Погулять по Млыну, в этом году то ли он стал лучше, то ли я ожидала меньшего и оттого не разочаровалась. Пара заколок, солнечно-яркие пиалушки, натуральная пастила (нашла, нашла вкусность, которую точно можно есть! Жаль, что мало.), люди, вещи, смотреть и перебирать. Красота.
И финальным штрихом - отличные, отличные посиделки в баре, куда идёшь ни на что не надеясь - не собралась компания, что поделать, отчего бы не выбраться вдвоём даже если почти не знакомы и оба особо не горите. А потом очнулась в 00.15, так хорошо разговаривали, время и пролетело.
Давно не общалась с настолько доброжелательно настроенными, но не слишком давно знакомыми при этом, а тут ещё и два дня подряд. Очень круто.

*момент зафиксирован*

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

дневник девушки с Севера))

главная